Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Дмитрий
Агарков
Фотограф
Фотограф Дмитрий Агарков | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Илона Заболотная
Дата события: Октябрь 31, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Шарм-эль-Шейх (Египет)
Отличные фотографии за адекватную стоимость! Все качественно и быстро) Очень было приятно поработать с профессионалом своего дела!
Октябрь 13, 2018
Екатерина Летунова
Дата события: Август 20, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
По счастливой случайности познакомились с Дмитрием в г. Новосибирске еще в 2016 году. Безусловно, объектом для фотосессии стал Бугринский мост! Новый, Шедевральный и один из самых Крупных мостов России, сразу же стал объектом вожделения почти каждого фотографа. Много тысяч фотографий...Но самые лучшие были только у меня!!! ))) Дмитрий создавал свою композицию из каждой, непонятной для меня, ерунды - это были какие-то кривые деревянные настилы, железные ограждения и просто грязная щебень под мостом))) Я бегала, прыгала, крутилась и лазила на своих "Лабутенах" везде))) В его голове молниеносно всплывали всё новые и новые позы для меня... то Аттитюд, то Ассамбле, потом добавилось ещё Плие, а дальше Пируэт в песке))) Я очень рада этому знакомству, т.к. Дмитрий несомненно лучший в своём деле! Помимо высоких профессиональных качеств, в нем сочетается талантливость и творческий подход ко всему! Если у Вас выпадет возможность попасть в руки Дмитрия, то не раздумывайте, т.к. результатом Вы будете приятно ошеломлены))
Октябрь 04, 2018
Айжан Жаненова
Дата события: Сентябрь 08, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Шарм-эль-Шейх (Египет)
Три семьи, одно время, один рассвет на всех и такие разные локации за короткое время! Так как мы не горели желанием работать с местными фотографами, и получить фото в стиле "я под пальмой"🌴, "я и пальма", 🌴"я обнимаю пальму"🌴🤦‍♀️🙈встретить Диму было большой удачей! Однозначно рекомендую Диму как мастера своего дела, имеющего креативный подход к каждому! Он видит красоту вокруг нас и ловит моменты! Спасибо Дима за фотосессию!!!
Сентябрь 24, 2018
Гульмарал Тулеубекова
Дата события: Сентябрь 08, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Египет
Все супер!Очень рады что встретили Вас!
Сентябрь 16, 2018
nia chlaidze
Дата события: Май 19, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Грузия
отличний фотограф, чувствует все то, что снимает. дмитрий снимал меня с мужем, все фото вышли отличние и високопрофесиональные, мы очень довольные, рекомендую всем
Июль 26, 2018
Марал Исаева
Дата события: Май 14, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Тбилиси (Грузия)
Я сама немного увлекаюсь фотографиями и примерно знаю это изнутри. А еще я девушка, которая любит красивые фотографии. Очень часто представляю как и что я хотела бы увидеть на фото. И порой, очень сложно угодить девушке фотографу) но Диме это блестяще удалось. Формат прогулки, а не постановочной фотосессии, легко позволил почувствовать доверие и раскрепоститься. Чувствовала себя так легко, эмоции сами раскрывались)) кадры получились настоящими, живыми и это самое важное. Большое спасибо, Дима!
Июль 20, 2018
Виктория Филинова
Дата события: Май 17, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Грузия
Это была абсолютно случайная и спонтанная фотосессия на улицах старого города и окрестностях Батуми, где я была у Димы гидом а он был моим самым внимательным туристом)))) Пока я проводила ему экскурсию он меня фотографировал! Ненапряжно, не отвлекаясь от работы у нас получились супер кадры! Я считаю это супернавык для фотографа так умело ловить моменты в лайфрежиме. Спасибо Диме что нашел и показал мне меня.
Май 28, 2018
Виктория Литовкина
Дата события: Май 15, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Грузия
Переехали недавно с Казахстана в Грузию. Рады были познакомиться с фотографом земляком). Очень довольны результатом работы. Наш первый совместный фотосет) Моему парню и мне было комфортно. Дима не напрягал постоянным позированием. Ловил момент и эмоции. Спасибо =)
Май 25, 2018
Екатерина Буднецкая
Дата события: Сентябрь 19, 2015
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Объединенные Арабские Эмираты
Я очень довольна процессом и результатом проведенной фотосессии. В первый раз у меня был такой опыт, но благодаря доброжелательной и профессиональной атмосфере, все прошло весело и здорово! Я счастлива! Дима помог мне не только с выбором образов, но и постановкой поз. Мастерство Димы бесспорно. Фотографии просто великолепны! Желаю дальнейших творческих успехов! Надеюсь, это не последняя моя фотосессия. Огромное спасибо)))) за прекрасно проведенное время!
Апрель 29, 2018