Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Евгений
Халашнюк
Видеограф
Видеограф Евгений Халашнюк | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Евгений
Видеооператор Евгений Халашнюк потерял наше свадебное видео. Сообщил он нам об этом через год и 2 месяца после свадьбы. Теперь нам нечего будет показывать детям и внукам. Ребята будьте осторожны. Этот человек испортил наш свадебный день! Благодаря ему у нас не будет видеоклипа с этого чудесного острова.
Декабрь 08, 2015
Юрий Новиков
Даже в 65 лет, стругая очередной стул и почесывая седую макушку головы, мы не забудем как все это было!!! Желаем вам сумасшедших, искренних, неординарных, красивых пар..... Путешествий, любви, эмоций....Юра и Лена ( писала, конечно же, Лена )))
Май 27, 2015
Юрий Новиков
Ребята! Женя и Таня! Сказать, что вы профессионалы своего дела-это ничего не сказать! Вы просто сумасшедшие, неописуемые, умопомрачительные профессионалы своего дела!!! Сказать, что с вами комфортно - это ничего не сказать.... С вами мега комфортно!!! Огромное вам спасибо за полученные эмоции и фотографии, а так же за встречи в Фире, подъем на гору в полной темноте и ,конечно же, спуск в порт Фотографии - нет слов....
Май 27, 2015
Дарина Вапнярчук
Но нет, ребятки, вы такие позитивные, открытые, нам очень легко было с вами работать, даже одно удовольствие! За день я даже ни капли не устала и хотелось еще и еще) Вы - прекрасная пара и очень талантливые люди! Очень ждем видео)))
Май 27, 2015
Дарина Вапнярчук
Таня и Женя, огромное спасибо, что в этот день вы были с нами!!! Т.к мы с моим мужем не любим камер, то вопрос о видео мы не рассматривали, думали, что только фото хватит. Но за неделю до свадьбы я все же решилась спосить у вас о статусе на нашу дату. О, чудо! Вы оказались свободны и готовы к работе) Я очень переживала, что "закроюсь", покраснею и на этом съемка обречена...
Май 27, 2015
Анна Акулич
ТАНЯ И ЖЕНЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Нам несказанно повезло,что именно вы были с нами в этот день! Вы так хорошо влились в нашу компанию! А фотографии получились просто потрясающие! Спасибо-спасибо-спасибо за эмоции которые вы помогли сохранить нам на всю жизнь! Вы очень крутые, каждый раз смотрим на ваши фотографии и налюбоваться не можем! Успехов вам в вашем творчестве! P.S. И напоследок слёзы счастья от Кости и Гали))))
Май 27, 2015
Irina Klueva
Танюша и Женечка!!! )) нам нереально понравились ваши фотки настрой и позитив который вы нам подарили, это был самый лучший день в нашей жизни и вы добавили в него свою изюминку -*) Спасибо вам от нашего семейства Клюевых!!!всем рекомендуем ребята просто талант!!!!!не хочется чтобы наши фотки кончались!!! )))) хотим всеее )))
Май 27, 2015
Дарья Рязанова
Спасибо огромное Вам,Женя и Танюша!!!Вы профессионалы своего дела=))Пересматриваем фото кучу раз,и восхищаемся Вашим талантом))Спасибо что разделили наш праздник с нами и подарили нам много-много положительных эмоций и впечатлений,это юыло волшебно!Вы очень светлые и позитивные ребята,желаем Вам творческих успехов,семейного счастья и чтобы всегда хватало сил на всех=)))
Май 27, 2015
Даша Ткаченко
Ребята СПАСИБО вам огромное за Вашу работу!Когда мы увидели фотографии, то как будто вернулись в день нашей свадьбы. Фото настолько яркие и живые, что их хочется пересматривать снова и снова!!! Желаем вам творческих успехов, много клиентов и оставайтесь такими же позитивными,потому что работать с вами одно удовольствие!!!)))))
Май 26, 2015
Марина Урбанович
Ребята, хотим Вам сказать огромное спасибо за такие красивые и крутые фотографии ))) За то, что согласились поехать с нами в Париж и воплотить в жизнь мою самую главную мечту ))) Это незабываемо ))) Спасибо, спасибо, спасибо )))
Май 26, 2015