Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Татьяна Цветкова
Дата события: августа 22, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Потрясающий фотограф, с которым легко и очень приятно работать. Отсняли массу материала, Настя все отретушировала в большом объеме, не поленилась. Всего провели две фотосессии и результат обеих - восторг! Нереально красивые кадры, отличная ретушь. Кроме того, Настя знает множество локаций и отлично вписывает в них разные сюжеты❤️
мая 19, 2019
Елена Парфенова
Дата события: августа 11, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Настя просто замечательный фотограф! Получились просто прекрасные фотографии, несмотря на то, что муж не очень любит фотографироваться) Примерно за 2 часа мы успели посниматься во многих местах Барселоны. Если кто-то поедет в Барселону, Каталонию, то обязательно порекомендую Анастасию! Она настоящий профессионал и с ней очень было легко и непринужденно, а главное посмеялись от души!!! Спасибо большое Наставит Реут
сентября 27, 2018
Татьяна Калистратова
Дата события: августа 20, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Анастасия просто суперфотограф! Лёгкая, внимательная, очень приятная девушка! Очень легко прошла сама фотосессия, Анастасия подсказывала нам места, позы. Фотографии получились просто невероятные! Мы и все вокруг просто в восторге! Я честно не ожидала настолько крутых фото, потому что обычно я на фотографиях выхожу неочень!
сентября 22, 2018
Кристина Супрякова
Дата события: августа 22, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Настюш!!!Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)
сентября 01, 2018
Елена Лешкина
Дата события: августа 10, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Бесконечная благодарность Анастасии за труд и профессионализм ! Фото необыкновенные, именно о таких мы мечтали !) Фотографироваться было очень легко, весело, так как и позы и места подбирались фотографом , нам оставалось только насаждаться процессом! Учтены были все пожелания, все просьбы. Рекомендуем теперь друзьям и знакомым) Потому что все, кто видел фото, нам завидуют - такие фотографии получились красивые! А еще, их не пришлось долго ждать, что тоже очень приятно ) Получить новые волшебные фото от Насти - отличный повод вернуться в Испанию😁
августа 29, 2018
Jekaterina Vassiltsenko
Дата события: июня 16, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Спасибо тебе огромное, очень красивые фото получились, с тобой было приятно работать, когда ещё раз соберёмся в Ллорет-де-Мар я знаю куда общаться за крутыми фотками ;)
июля 10, 2018
Мария Королькова
Дата события: июля 29, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Долго фотографа для фотосессии в Барселоне с мужем я не искала. По счастливой случайности наткнулась на страничку Анастасии, и меня устроило абсолютно все: работы, цена и то, что Настя пообещала найти мне мастера для укладки волос! И вот наступило время для нашей встречи, мы очень волновались: другая страна, чужой, но необыкновенно красивый город Барселона, мы-не модели и фотограф незнакомый человек. Но наша встреча превзошла все ожидания на 500 процентов! Настя милая, добрая, отзывчивая, коммуникабельная девушка и абсолютный профессионал своего дела!!! Встреча прошла так незаметно, что в конце грустно было расставаться!!! Очень хотелось оставить навсегда частичку Барселоны, нашего счастья и любви и у нас это получилось!! В награду мы получили очень очень красивые фотографии, которые я до сих пор пересматриваю чтобы вспомнить этот счастливый момент! И теперь мы на 100 процентов уверены с кем необходимо встретится вновь: с Барселоной и Настей!!!) Настя спасибо тебе огромное!!!! Ты тот человек, который умеет дарить заботу, понимание и Любовь!!!!
июля 07, 2018
Неля Астаркина
Дата события: июня 02, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Приехала в Испанию в первый раз, ничего толком не знала (даже как доехать от отеля до Барселоны). Настя объяснила как добраться, прислала очень подробный маршрут, помогла с подбором одежды для фото. Утром мы встретились на площади Каталонии, и все время мне казалось, что мы просто гуляем по городу. Никакого напряга! Просто веселая прогулка по потрясающе красивому городу в приятной компании. Я конечно ожидала получить хорошее фото, но Настины фотографии превзошли все мои ожидания. Это восторг!!! Их можно пересматривать бесконечно. Даже не знаешь что выкладывать в соц сети, потому как они нравятся абсолютно все!! Я даже и не знала, что могу быть на фото настолько красивой и яркой. А все образы, локации , все подобрано безупречно!!! Очень рекомендую всем Настю как фотографа, результаты превзойдут все ваши ожидания!
июня 19, 2018
Вера Тихонова
Дата события: февраля 02, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Мы были на фотосессии у Насти с сестрой. У меня даже слов нет, насколько нам понравилось!) Это очень интересное чувство, когда уверенность в том, что фотографии будут прекрасные появилось еще даже до знакомства с фотографом) В общем, мы сначала влюбились в работы, а потом и в саму Настю! Сестра моя вообще, до встречи с Настей, уверена была, что всегда плохо получается на фотографиях — сейчас второй день прыгает от счастья и не может остановить свой выбор на каком-то одном фото для аватарки) Они однозначно ВСЕ великолепные! Это во всем: и в пейзажах, которые Настя нам посоветовала, учитывая погоду и освещение, и в композиции, и в очень деликатной, красивой и естественной ретуши, и в самих идеях для фотографий. А главное, в том, что Насте удалось увидеть и запечатлеть такие наши эмоции, которых мы даже сами в себе никогда не замечали! В общем, сказать, что мы довольны — это вообще ничего не сказать! Мы однозначно настроены на повторение) Настя! Спасибо тебе огромное! Ты подарила нам невероятно красивые воспоминания!
февраля 11, 2018
Ксения Малахова
Дата события: сентября 05, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Нам очень понравилось работать с Настей! Приятная девушка и отличный профессионал! Сама съемка проходила в Исрании в Тосса Де Мар на позитивной, легкой волне. Настя сразу оценила стиль нашей пары и отразила это в готовых снимках. Фотографии получились шикарные! Яркие, позитивные, просто вау! Обожаем их) Настя, спасибо тебе огромное! Благодарим за наши свадебные испанские воспоминания)
января 17, 2018