Ваши путешествия в красивых фотографиях
Анастасия
Реут
Фотограф
Фотограф Анастасия Реут | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Ксения Малахова
Дата события: Сентябрь 05, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Нам очень понравилось работать с Настей! Приятная девушка и отличный профессионал! Сама съемка проходила в Исрании в Тосса Де Мар на позитивной, легкой волне. Настя сразу оценила стиль нашей пары и отразила это в готовых снимках. Фотографии получились шикарные! Яркие, позитивные, просто вау! Обожаем их) Настя, спасибо тебе огромное! Благодарим за наши свадебные испанские воспоминания)
Январь 17, 2018
Ирина Третьякова
Дата события: Июль 05, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Увидев портфолио я не раздумывая написала Насте, до этого было 2 дня поиска и все не то, портфолио Насти зацепила сразу! Настя посоветовала нам несколько мест, рассказала о плюсах и минусах, послушала что мы хотим. Мы очень переживали, это была первая фотосъемка для нас. Когда мы встретились с Настей и начали нашу прогулку, стало как-то лего, мы вместе придумывали интересные моменты, Настя легко направляла нас. Великолепное сочетание позитива и профессионализма, мы смеялись и болтали, фото получились, как я и хотела, живые! Я в восторге! Гармония нас и пейзажей, идеальная Love story! Спасибо Настя, за шикарные фото и теплые воспоминания!
Декабрь 20, 2017
Надя Тюлькина
Дата события: Сентябрь 04, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Настю нашла случайно и очень рада знакомству с таким талантливым и легким фотографом! Уже после первой фотосессии и общения с Настей у нас были позитивные эмоции. Когда увидела фотографии – это было «Ваааау»! Искренние эмоции, яркие моменты, улыбки, нежные чувства и чудесный пейзаж – вот, что было на каждой нашей фотографии! Через пару месяцев заказали снова фотосессию (делали семейные и портфолио для блога). Когда приедем в Ллорет снова позовем Настю на фотосессии. Я не считаю себя фотогеничной, но Настя помогает с позами и образами так, что я чувствовала себя профессиональной моделью! Кстати, даже с мужем, который не говорит на русском, она нашла общий язык! Советую ли я Вам ее? Разумеется!
Октябрь 26, 2017
Алена Ясюкевич
Дата события: Август 18, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Анастасия Реут -это волшебница нашего времени! Открытая, искренняя, волшебная, потрясающая девушка, которая подарила нам первую семейную фотосъемка, которую мы будем с гордостью показывать своим детям! Я всегда мечтала именно о таких фотографиях, наполненный солнцем и счастьем, спасибо большое, Настюша!!!
Сентябрь 19, 2017
Алина Голенко
Дата события: Июль 27, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Настенька, хочу сказать вам ОГОРМНОЕ СПАСИБО за потрясающие фотографии, которые оставили приятную память об Испании! Они получились искренние, живые и очень трогательные! Процесс съемки запомнился веселым и непринужденным! Пересматриваем фотографии каждый день, и с каждым днем влюбляемся в них все больше и больше! А видеоролик получился великолепным! Спасибо еще раз за вашу работу! Я надеюсь, мы в будущем еще раз вернемся в Испанию и обязательно повторим фотосессию, только уже немного в другом статусе!
Август 29, 2017
Николай Косачев
Дата события: Июнь 08, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Испания
Хотел выразить огромную благодарность Насте не только за великолепные фотографии, но и помощь в организации сюрприза-подарка в виде фотосессии моей девушке на день рождения. Профессиональный подход и умение создать непринужденную творческую обстановку сделали это вечер незабываемым :) Похоже у нас появилась семейная традиция при поездке в Испанию создавать запоминающиеся воспоминания с Настей :)
Август 21, 2017
Элина Рудченко
Дата события: Июнь 15, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Настю мне порекомендовали, и я с нетерпением ждала отпуска в теплой и солнечной Испании. Мы заранее обсудили все детали, и то, что нас будет много ( мы с мужем, детьми, бабушкой, дедушкой, дядей и тетей) Настю нисколько не смутило. Как только мы встретились, сразу создалась дружеская и комфортная атмосфера, что для нас было очень важным (муж не особый любитель таких дел, да и остальные немного стеснялись). Но все прошло отлично, Настя уделила каждому внимание, каждого очаровала, и результат превзошел все ожидания! Фотографий получилось много и они все очень красивые! Большая благодарность фотографу и его работе!
Август 16, 2017
Дмитрий Анисимов
Дата события: Июль 02, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Господа и дамы, если вы хотите потрясающие фотографии из Испании, делайте это только с Анастасией! На самой съемке с ней очень легко, приятно и интересно. Светлый человек очень. :) Фотографии нам пришли в срок (тем более, что срок подготовки всего лишь месяц был, что для подобных работ очень быстро!) и результат просто превзошел все даже оптимистичные ожидания, Анастасия - настоящий талант! И цвет и свет и постановка - супер! Но еще, самое важное, что она видит в каждом самое красивое, вы сами себе на фото понравитесь (что бывает редко)))! Спасибо Вам, Настя! Мы в восторге! Дима, Вика, Руслан, Вика, Аня, Паша, Леша и малыши Олег, Настя, Ариша и Женя :)
Июль 23, 2017
Людмила Устинова
Дата события: Ноябрь 01, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Работать с Анастасией всегда одно удовольствие! Она- ответственный и позитивный человек и отличный фотограф. Настя умеет ловить нужные моменты и эмоции, умеет ладить с детьми, так что семейные фотки получились просто супер! - интересные по композиции, сочные и с настроением. Примерно через год снимали беременный животик, я очень довольна) спасибо Насте, некоторые фотки настоящие произведения искусства!
Май 17, 2017
Мария Кутилина
Дата события: Август 20, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Найти контакт с фотографом это очень важно! Настя тактичная, приятная, всегда готовая подсказать, как лучше встать и что делать, это расслабляет, и к концу съемки мы уже словно сто лет знакомы, при этом все советуется очень тактично, без навязчивости. Портрет от Насти до сих пор один из моих самых любимых) В сентябре едем в отпуск в Испанию и уже планируем с мужем фотосессию от Насти)
Апрель 01, 2017