Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Татьяна Калистратова
Дата события: Август 20, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Анастасия просто суперфотограф! Лёгкая, внимательная, очень приятная девушка! Очень легко прошла сама фотосессия, Анастасия подсказывала нам места, позы. Фотографии получились просто невероятные! Мы и все вокруг просто в восторге! Я честно не ожидала настолько крутых фото, потому что обычно я на фотографиях выхожу неочень!
Сентябрь 22, 2018
Кристина Супрякова
Дата события: Август 22, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Настюш!!!Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)
Сентябрь 01, 2018
Елена Лешкина
Дата события: Август 10, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Бесконечная благодарность Анастасии за труд и профессионализм ! Фото необыкновенные, именно о таких мы мечтали !) Фотографироваться было очень легко, весело, так как и позы и места подбирались фотографом , нам оставалось только насаждаться процессом! Учтены были все пожелания, все просьбы. Рекомендуем теперь друзьям и знакомым) Потому что все, кто видел фото, нам завидуют - такие фотографии получились красивые! А еще, их не пришлось долго ждать, что тоже очень приятно ) Получить новые волшебные фото от Насти - отличный повод вернуться в Испанию😁
Август 29, 2018
Jekaterina Vassiltsenko
Дата события: Июнь 16, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Спасибо тебе огромное, очень красивые фото получились, с тобой было приятно работать, когда ещё раз соберёмся в Ллорет-де-Мар я знаю куда общаться за крутыми фотками ;)
Июль 10, 2018
Мария Королькова
Дата события: Июль 29, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Долго фотографа для фотосессии в Барселоне с мужем я не искала. По счастливой случайности наткнулась на страничку Анастасии, и меня устроило абсолютно все: работы, цена и то, что Настя пообещала найти мне мастера для укладки волос! И вот наступило время для нашей встречи, мы очень волновались: другая страна, чужой, но необыкновенно красивый город Барселона, мы-не модели и фотограф незнакомый человек. Но наша встреча превзошла все ожидания на 500 процентов! Настя милая, добрая, отзывчивая, коммуникабельная девушка и абсолютный профессионал своего дела!!! Встреча прошла так незаметно, что в конце грустно было расставаться!!! Очень хотелось оставить навсегда частичку Барселоны, нашего счастья и любви и у нас это получилось!! В награду мы получили очень очень красивые фотографии, которые я до сих пор пересматриваю чтобы вспомнить этот счастливый момент! И теперь мы на 100 процентов уверены с кем необходимо встретится вновь: с Барселоной и Настей!!!) Настя спасибо тебе огромное!!!! Ты тот человек, который умеет дарить заботу, понимание и Любовь!!!!
Июль 07, 2018
Неля Астаркина
Дата события: Июнь 02, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Приехала в Испанию в первый раз, ничего толком не знала (даже как доехать от отеля до Барселоны). Настя объяснила как добраться, прислала очень подробный маршрут, помогла с подбором одежды для фото. Утром мы встретились на площади Каталонии, и все время мне казалось, что мы просто гуляем по городу. Никакого напряга! Просто веселая прогулка по потрясающе красивому городу в приятной компании. Я конечно ожидала получить хорошее фото, но Настины фотографии превзошли все мои ожидания. Это восторг!!! Их можно пересматривать бесконечно. Даже не знаешь что выкладывать в соц сети, потому как они нравятся абсолютно все!! Я даже и не знала, что могу быть на фото настолько красивой и яркой. А все образы, локации , все подобрано безупречно!!! Очень рекомендую всем Настю как фотографа, результаты превзойдут все ваши ожидания!
Июнь 19, 2018
Вера Тихонова
Дата события: Февраль 02, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Мы были на фотосессии у Насти с сестрой. У меня даже слов нет, насколько нам понравилось!) Это очень интересное чувство, когда уверенность в том, что фотографии будут прекрасные появилось еще даже до знакомства с фотографом) В общем, мы сначала влюбились в работы, а потом и в саму Настю! Сестра моя вообще, до встречи с Настей, уверена была, что всегда плохо получается на фотографиях — сейчас второй день прыгает от счастья и не может остановить свой выбор на каком-то одном фото для аватарки) Они однозначно ВСЕ великолепные! Это во всем: и в пейзажах, которые Настя нам посоветовала, учитывая погоду и освещение, и в композиции, и в очень деликатной, красивой и естественной ретуши, и в самих идеях для фотографий. А главное, в том, что Насте удалось увидеть и запечатлеть такие наши эмоции, которых мы даже сами в себе никогда не замечали! В общем, сказать, что мы довольны — это вообще ничего не сказать! Мы однозначно настроены на повторение) Настя! Спасибо тебе огромное! Ты подарила нам невероятно красивые воспоминания!
Февраль 11, 2018
Ксения Малахова
Дата события: Сентябрь 05, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Нам очень понравилось работать с Настей! Приятная девушка и отличный профессионал! Сама съемка проходила в Исрании в Тосса Де Мар на позитивной, легкой волне. Настя сразу оценила стиль нашей пары и отразила это в готовых снимках. Фотографии получились шикарные! Яркие, позитивные, просто вау! Обожаем их) Настя, спасибо тебе огромное! Благодарим за наши свадебные испанские воспоминания)
Январь 17, 2018
Ирина Третьякова
Дата события: Июль 05, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Увидев портфолио я не раздумывая написала Насте, до этого было 2 дня поиска и все не то, портфолио Насти зацепила сразу! Настя посоветовала нам несколько мест, рассказала о плюсах и минусах, послушала что мы хотим. Мы очень переживали, это была первая фотосъемка для нас. Когда мы встретились с Настей и начали нашу прогулку, стало как-то лего, мы вместе придумывали интересные моменты, Настя легко направляла нас. Великолепное сочетание позитива и профессионализма, мы смеялись и болтали, фото получились, как я и хотела, живые! Я в восторге! Гармония нас и пейзажей, идеальная Love story! Спасибо Настя, за шикарные фото и теплые воспоминания!
Декабрь 20, 2017
Надя Тюлькина
Дата события: Сентябрь 04, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Настю нашла случайно и очень рада знакомству с таким талантливым и легким фотографом! Уже после первой фотосессии и общения с Настей у нас были позитивные эмоции. Когда увидела фотографии – это было «Ваааау»! Искренние эмоции, яркие моменты, улыбки, нежные чувства и чудесный пейзаж – вот, что было на каждой нашей фотографии! Через пару месяцев заказали снова фотосессию (делали семейные и портфолио для блога). Когда приедем в Ллорет снова позовем Настю на фотосессии. Я не считаю себя фотогеничной, но Настя помогает с позами и образами так, что я чувствовала себя профессиональной моделью! Кстати, даже с мужем, который не говорит на русском, она нашла общий язык! Советую ли я Вам ее? Разумеется!
Октябрь 26, 2017