Ваши путешествия в красивых фотографиях
Ответственно отношусь к своей работе, поэтому у меня с собой всегда два комплекта техники на случай не предвиденных обстоятельств.

Первые фотографии после съемки отдаю в течении пяти дней.

С удовольствием приеду в место вашего отдыха или торжественного мероприятия.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Константин Хаванский
Дата события: Июль 10, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
На наш медовый месяц мы мечтали устроить неповторимую и запоминающуюся фотосессию со свадебным платьем, морем и горами! Долго выбирали фотографа и остановились на Марии за необычные яркие снимки. Огромное ей Спасибо за помощь в подготовке к фотосету, за советы по выбору одежды, места (чарующий Пераст), времени съемки (это был чудесный закат)!! Стоит отметить, что Мария очень круто ловила спонтанные моменты, благодаря этому фото получились живыми и не наигранными. Всё прошло очень здорово, мы великолепно провели время, получили огромное удовольствие от фотосессии и наших совместных приключений!
Ноябрь 07, 2017
Анастасия Лакеева
Дата события: Август 16, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
Фотосессия - это отличный способ запечатлеть, главным образом, состояние Твоей души! Очень важно, чтобы в этот момент тебя окружал творческий, обладающий профессиональными навыками человек, каким и является Мария. Наша первая фотосессия с мужем на отдыхе пролетела на одном дыхании, весело, раскрепощенно, и оправдала наши ожидания. Мы получили массу приятных эмоций от работы с Марией, а потом от просмотра полученных снимков.
Сентябрь 11, 2017
Юля Севостьянова
Дата события: Август 17, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
Хотелось бы сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марии,за прекрасные фото, профессионализм в работе, отличное настроение и просто за позитив, в самый главный и важный для нас день. 17.08.2017 у нас состоялась свадьба, в качестве фотографа выбрали Марию и остались очень довольны своим выбором. Мария подсказала нам с выбором места, мы побывали в настоящей сказке на мини островке в Перасте , где и состоялась наша фотосъемка. Правильные подсказки фотографа и позитивный настрой сделали свое дело и в результате СУПЕР ФОТО !!! Мария , СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !!!! И отдельное спасибо , что фото были сделаны ровно в срок и за несколько фото, что были сделаны буквально сразу после свадьбы . Спасибо вам,и успехов в работе ))!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Сентябрь 11, 2017
Ирина Кочетова
Дата события: Июнь 17, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
После свадьбы мы запланировали отдых в Черногории. Рассматривая фото и отзывы туристов, я была совершенно очарована красотой этой страны... Очень хотелось, чтобы о свадебном путешествии остались не только воспоминания, но и красивые кадры - мы счастливые, только что соединившие свои судьбы, я в сказочном платье, а вокруг - сказочной красоты пейзажи)) Поиски фотографа затянулись - хотелось, чтобы соотношение цена-качество было комфортным. В конце концов, я наткнулась на профиль Марии. Чудесные снимки, пронизанные солнцем. Живые эмоции. Счастливые лица. Мы выбрали Марию, и не пожалели ни на секунду! Прекрасный фотограф и очень дружелюбный человек, она помогла нам раскрепоститься перед камерой, запечатлела наши моменты нежности... И сумела отразить непередаваемую красоту черногорских пейзажей. Спасибо огромное за прекрасные снимки и тёплые воспоминания!
Июль 06, 2017