Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Ответственно отношусь к своей работе, поэтому у меня с собой всегда два комплекта техники на случай не предвиденных обстоятельств.

Первые фотографии после съемки отдаю в течении пяти дней.

С удовольствием приеду в место вашего отдыха или торжественного мероприятия.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Светлана Мартынова
Дата события: Июнь 03, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
Потрясающие виды, Восхитительная местность, горы, море, это сочетание создаёт умиротворяющую атмосферу, а старый город придаёт сказочность и очаровывает своей историей и красотой! Уже несколько раз были в этих местах, было сделано множество фотографий, но передать всю картинку и разнообразие не возможно без профессионального оборудования и чуткого фотографа, а Мария профи своего дела и чудесный человек и вообще нам с Марко в душу запала) простая, добрая, общительная, интересная!!люблю таких людей!❤️Восхищаюсь ее работами и обязательно ещё к ней вернусь!
Июнь 11, 2018
Лидия Терехова
Дата события: Февраль 28, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
Хотим выразить свою глубочайшую благодарность за один солнечный день в Черногории, проведенный в великолепной компании Марии! Спасибо за умопомрачительные фото, они останутся на память в нашей семейной библиотеке, облаченные в прекрасную книгу. Спасибо за то, что руководствовались нашими интересами и, сдвинув свои планы, Мария перенесла съемку на день, когда солнышко показалось на небе, окрасив великолепный залив и окружающий его ландшафт в какие-то фантастические цвета! Вы подумали о нас, это очень приятно! Спасибо за Вашу открытость и уникальное чувство окружающих Вас людей, когда фотограф не чувствует, никогда не будет такого результата. У Вас такой проблемы нет. Спасибо за рекомендации по локациям и за то, что Вы все знаете, куда бежать, в какую лодку запрыгнуть и где что можно, а что нельзя. Спасибо за Вашу коммуникабельность, благодаря которой мы так легко обо всем договорились. В своем письме Вы спрашиваете: «….Если у вас есть идеи, что можно сделать, чтобы фото сессии и фотографии стали еще лучше….» я скажу Вам только одно: «Не меняйтесь, Вы уникальны тем, какая Вы есть». Спасибо за Ваш профессионализм. Теперь у Вас есть друзья в Москве, если будете проезжать мимо – мы будем несказанно Вам рады. P.S. Я очарована Черногорией, и я уверена, мы с Вами еще встретимся. Желаю Вам успеха в Вашей карьере и нужного света на всех фотосессиях! P.S. И это была все же самая холодная фотосессия! P.S.3 Наше любимое фото в приложении (ну и еще парочка)
Март 14, 2018
Константин Хаванский
Дата события: Июль 10, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
На наш медовый месяц мы мечтали устроить неповторимую и запоминающуюся фотосессию со свадебным платьем, морем и горами! Долго выбирали фотографа и остановились на Марии за необычные яркие снимки. Огромное ей Спасибо за помощь в подготовке к фотосету, за советы по выбору одежды, места (чарующий Пераст), времени съемки (это был чудесный закат)!! Стоит отметить, что Мария очень круто ловила спонтанные моменты, благодаря этому фото получились живыми и не наигранными. Всё прошло очень здорово, мы великолепно провели время, получили огромное удовольствие от фотосессии и наших совместных приключений!
Ноябрь 07, 2017
Анастасия Лакеева
Дата события: Август 16, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
Фотосессия - это отличный способ запечатлеть, главным образом, состояние Твоей души! Очень важно, чтобы в этот момент тебя окружал творческий, обладающий профессиональными навыками человек, каким и является Мария. Наша первая фотосессия с мужем на отдыхе пролетела на одном дыхании, весело, раскрепощенно, и оправдала наши ожидания. Мы получили массу приятных эмоций от работы с Марией, а потом от просмотра полученных снимков.
Сентябрь 11, 2017
Юля Севостьянова
Дата события: Август 17, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
Хотелось бы сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марии,за прекрасные фото, профессионализм в работе, отличное настроение и просто за позитив, в самый главный и важный для нас день. 17.08.2017 у нас состоялась свадьба, в качестве фотографа выбрали Марию и остались очень довольны своим выбором. Мария подсказала нам с выбором места, мы побывали в настоящей сказке на мини островке в Перасте , где и состоялась наша фотосъемка. Правильные подсказки фотографа и позитивный настрой сделали свое дело и в результате СУПЕР ФОТО !!! Мария , СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !!!! И отдельное спасибо , что фото были сделаны ровно в срок и за несколько фото, что были сделаны буквально сразу после свадьбы . Спасибо вам,и успехов в работе ))!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Сентябрь 11, 2017
Ирина Кочетова
Дата события: Июнь 17, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
После свадьбы мы запланировали отдых в Черногории. Рассматривая фото и отзывы туристов, я была совершенно очарована красотой этой страны... Очень хотелось, чтобы о свадебном путешествии остались не только воспоминания, но и красивые кадры - мы счастливые, только что соединившие свои судьбы, я в сказочном платье, а вокруг - сказочной красоты пейзажи)) Поиски фотографа затянулись - хотелось, чтобы соотношение цена-качество было комфортным. В конце концов, я наткнулась на профиль Марии. Чудесные снимки, пронизанные солнцем. Живые эмоции. Счастливые лица. Мы выбрали Марию, и не пожалели ни на секунду! Прекрасный фотограф и очень дружелюбный человек, она помогла нам раскрепоститься перед камерой, запечатлела наши моменты нежности... И сумела отразить непередаваемую красоту черногорских пейзажей. Спасибо огромное за прекрасные снимки и тёплые воспоминания!
Июль 06, 2017