Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Svetlana
Karpova
Фотограф
Фотограф Svetlana Karpova | Отзывы
Меня зовут Света и я занимаюсь фотографией уже около 10 лет.
Я безумно люблю свою профессию и
постоянно летаю на съемки по миру, а иногда переезжаю поработать в другие страны на продолжительное время.
По всем вопросам - личные сообщения, vk, whats app, telegram.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Даниэль Лардье
Дата события: июля 12, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Обожаю сниматься у Светы! С ней легко во всех отношениях: гибкий творческий процесс мышления, находчивость в трудных ситуациях, открытость к экспериментам, соучастие в развитии идеи в "здесь и сейчас", доброта и искренность - все это очень помогает создать совместно очень красивые и глубокие по смыслу фотографии:) Для меня важно, когда фотографу можно доверить свою идею и себя полностью, словно самому близкому другу, особенно, когда очень маленький опыт и есть стеснение.
июля 12, 2019
Анастасия Воробьева
Дата события: марта 13, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Света - самый чуткий и идейный фотограф. Она сразу же чувствует как должен выглядеть человек в кадре. Во время работы всегда дружественная и позитивная атмосфера, никакого напряжения.
марта 23, 2019
Татьяна Мелешко
Дата события: мая 03, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Италия
Света прекрасный и чуткий не только человеко, но и фотограф) Работать с ней одно удовольствие: и похихикать, и красивые фотокарточки получить, и хорошее настроение. Если вы хотите побыть в моменте , запечатлеть его , вложив душу, то смело можно обратиться к Свете. А ещё что ценно , Света всегда подскажет советом как лучше, где лучше и вообще любую информацию с удовольствием соберёт, если будет такой запрос
февраля 20, 2019
Вячеслав Шпак
Дата события: сентября 08, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Человек зажигалка, человек солнце, человек 3000 идей до съемки и еще 100500 внезапных на месте кадра! Сомневаетесь в себе, в своей внешности, в своих навыках позирования и прочих навязанных недостатках? Не беда! Идите к Свете, она увидет в вас самое красивое, а вы даже из-за угла выйти не успеете! Очень душевная и расслабляющая обстановка царит во время съемки; в каком бы угрюмом настроении вы ни пришли, Света вас раскрутит на самые искренние и яркие эмоции на фото, вытащит из вас вашего внутреннего артиста! Ну и ко всему этому приятному процессу, конечно же, прилагаются замечательные фотографии, о которых вы точно не будете жалеть. Если этот замечательный мастер вдруг оказался проездом в вашем городе, не упустите свою возможность получить порцию огонька из солнечного Петербурга, незабываемые эмоции и качественные фотографии. Посмотрите на себя другими глазами.
февраля 15, 2019
Mariya Troshina
Дата события: ноября 23, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Со Светой делали съемку в йога стиле, асаны, момент медитации. Изначально, когда задумали делать фотосет, не было ни концепции, ни костюма, ни даже фона в голове😁 но Света за короткое время все придумала, поиграли со светом, цветом, локациями и вышло все очень супер круто. Поставит, направит, поправит. Работать было легко и на добре.
февраля 15, 2019
Дарья Козлова
Дата события: января 23, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Очень рекомендую Светлану в качестве фотографа и не только... Света профессиональный фотограф, прекрасно понимающий и знающий своё дело. Её профессионализм чувствуется в спокойствии и радушии которое она транслирует во время работы. Атмосферу, которую создаёт мастер расслабляет и раскрывает перед объективом камеры. Снимки получаются открытыми, изящными и красивыми, как и весь посыл Светы. Прекрасный навык делового взаимодействия. Чёткое самопозиционирование. Ясность в действиях и в мысли. Если из технических преимуществ: это съёмка на высококачественная съёмка (проф.оборудование, обработка кадра и подача). Ну а самое главное - это общение, которое оставит неизгладимо приятные ощущения! Я в восторге от Светы!
февраля 14, 2019