Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Снимаем свадебное и предсвадебное видео во Франции, Великобритании и других странах Европы.

Неоднократные призеры европейских конкурсов свадебного видео.

Каждый проект для нас уникален, и мы стараемся раскрывать его через детали и необычные ракурсы, чтобы максимально точно показать характер и неповторимость каждой пары.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Юлия Акимова
Дата события: мая 25, 2019
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Франция
Алекс, ценю вашу помощь с видео! Это потрясающе! Все друзья и члены семьи поражены тем, насколько хорошо видео. Вы смогли передать все эмоции и любовь! Это память на всю жизнь. Еще раз спасибо и надеюсь, что в ближайшем будущем смогу пригласить вас принять участие в других съемках.
сентября 29, 2019
Катерина Казакова
Дата события: сентября 23, 2018
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Франция
Александр был нашим спасителем, рыцарем в сияющих доспехах. Он прилетел прямо с другой свадьбы, когда наш видеограф в самую последнюю минуту отменил заказ. Алекс нашел время перед свадьбой, чтобы спросить меня, какие детали для нас очень важны, кого из гостей показать особо. И, несмотря на то, что он не готовился к нашей свадьбе, кадры получились потрясающими! Вы замечательные, креативные и очень талантливые ребята! С вами было очень легко и весело, спасибо за атмосферу на съемках, за ваши советы и поддержку. Это был чудесный день, который мы еще долго не забудем, а видео будем пересматривать долгие годы! Спасибо, что сохранили наши свадебные воспоминания так прекрасно!! Мы очень рады, что познакомились с вами и желаем вам дальнейших творческих успехов!
апреля 09, 2019
Ольга Жукова
Дата события: сентября 22, 2017
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Чехия
Мы нашли Александра через инетрнет после просмотра почти всех видеографов представленных в Праге и ни разу не пожалели! Мы получили отличное видео, мои родители, я и мой муж просто в восторге! Благодаря Александру и Кристине этот знаменательный день останется в нашей памяти надолго! Кроме того, как отметили все наши гости, Кристина и Александр не только прекрасные видеографы, но с ними очень легко и комфортно работать. Хотелось бы так же сказать, что у нас не возникло никаких проблем при организации работы до свадьбы, Александр приехал к нам и лично обсудил все детали как и чего мы хотим. Так же нам помогли придумать концепцию, историю, которая была показана в видео. Видео было смонтажировано быстро, в течение месяца. Спасибо! За отличное видео и прекрасное настроение в день моей свадьбы!
марта 05, 2018
Наталья Осокина
Дата события: июля 07, 2017
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Чехия
Ребята, вы высший класс! Мы очень благодарны вам за проделанную работу. Изначально мы не планировали делать свадебное видео, так как у нас не было опыта съемки и нам казалось, что мы будем чувствовать себя некомфортно и неестественно. Когда мы встретились с Кристиной, мы поняли, что мы в надежных руках и не ошиблись! Мы получили огромное удовольствие от процесса съемки. У ребят творческий подход к работе, огромный заряд эмоций, что именно для нас было очень важно. У нас были небольшие неприятности, и мы никак не могли сконцентрироваться и работать на камеру. Кристина и Саша нас постоянно подбадривали, настраивали на позитив и всячески пытались расшевелить. К концу дня мы просто не замечали камер и вели себя естественно. Особенно большое спасибо Кристине, что не давала нам нервничать по пустякам и помогала нам с возникшими несостыковками . Спасибо за нескончаемый поток идей, мотивацию и за офигенное отношение к нам! Весь день у нас было чувство, что мы давно знакомы. Мы бесконечно рады, что всё же решились на видео и выбрали именно Вас!!!
июля 17, 2017
Наташа Гидлевская
Дата события: апреля 28, 2016
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Франция
Для нашего свадебного видео Александра нам предложил наш свадебный организатор. Просматривая его работы, мы были очень впечатлены качеством каждого видео и тем, как красиво он раскрывал каждую свадебную пару. Мы сразу поняли, что нашли нашего видеографа! Мы связались с ним по Skype до свадьбы. Алекс представился, задал нам вопросы о том, что бы мы хотели в нашем видео, и как мы представляем себе этот день. С ним было очень легко разговаривать. У меня даже появилось ощущение, что это наш друг. В день нашей свадьбы он появился одетый по этому случаю и был готов приступить к съемке. Конечно, мы немного нервничали – не артисты ведь, но Алекс шутил за камерой и создавал спокойную, расслабляющую обстановку на протяжении всей нашей свадьбы. В конце дня, мой муж и я, не сговариваясь, отметили, что нам очень повезло с видеографом. Нетерпелось увидеть наше видео .... И когда нам его отдали, мы были потрясены! Наше свадебное видео похоже на сказку! Музыка, которую он выбрал, была идеальной, каждый кадр был увлекательным, а такой монтаж мог быть сделан только тем, кто действительно талантлив. Мы получил так много комплиментов о нашем свадебном видео, а многие даже сказали, что они плакали счастливыми слезами по всему этому ... ха-ха-ха !!) Я счастлива, что у нас свадебным видеографом был Александр Знахарчук, и очень рекомендую его. Если вы ищете качество, красоту и веселого парня за камерой - ваш поиск окончен. Вы нашли лучшее!
июня 03, 2017
Галина Бородулина
Дата события: сентября 04, 2016
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Франция
Профессиональная и слаженная команда, мастера своего дела. Оставаясь незаметными во время съемки, смогли поразить нас результатом своей работы. Фильм получился ярким и динамичным и одновременно очень трогательным. После его просмотра невозможно остаться равнодушным. Ребята смогли передать атмосферу нашего праздника! Браво команде Знахарчука!!!
мая 28, 2017
Anna Palkin
Весенняя Прага с цветущими магнолиями – прекрасный декор к самому главному для меня и Ромы дню. Мы бесконечно рады тому, что именно Александр снимал нашу свадьбу - видео очень теплое и искреннее. Это работа профессионала своего дела. Спасибо за прекрасный результат, которым мы остались безумно довольны!!! Этот день был для нас мечтой, которая осуществилась, а благодаря Александру остались прекрасные воспоминания))))
июня 16, 2016
Анастасия Березина
Лучший видеограф в Праге! Наша свадьба проходила в замке Добриш в Чехии. Мы очень избирательно выбирали видеографа, и в итоге в восторге от его работы! Прекрасно подобранная музыка, выигрышные ракурсы, передача чувств и настроения, приятное и располагающее общение, профессионализм – и это далеко не все его характеристики, как видеографа! Видео ПРОСТО ШИКАРНОЕ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
июня 06, 2016
Ирина
и еще совет для тех, кто думает/выбирает свадебного видеографа: не жалейте денег, доверяйте профессионалам, чтоб потом не пришлось жалеть о своем выборе! Ведь именно это видео вы будете пересматривать сотни раз, показывать своим детям/внукам!!
июня 03, 2016
Ирина
P.S и спустя 3 года хотелось бы добавить: за всё это время мы ни на секунду не пожалели, что именно Саша снимал нашу пару.Александр- человек знающий, понимающий и любящий свою работу! Человек,который "видит".Креативный отзывчивый и талантливый. Жалеем лишь об одном: что курс евро так взлетел и не получается добраться до Праги,чтоб вновь встретиться))) 4,5 минут ролика нам уже мало))) сын с удовольствием пересматривает видео и восхищается мамой и папой!))
июня 03, 2016